Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT AIGULIN.
Très bonne agence Conseiller super professionnel
Banque à l'écoute , Madame Granet notre conseillère, très professionnelle, disponible - Réactive et efficace Bon accompagnement
Très satisfaite de tous les services
Je recommande l'agence du Crédit Mutuel à St Aigulin (17). Conseiller très disponible et à l'écoute. Tarifs assurances compétitifs.
Accueil et conseiller(e) chaleureux.
Très bonnes relations avec notre agence du Crédit Mutuel. Très satisfait.
Très bonne agence bancaire et très professionnel continuer ainsi merci
Banque de proximité avec des conseillés réactifs et à l’écoute.
Très satisfaite du crédit mutuel, de ma conseillère pour son professionnalisme, ses compétences, sa réactivité et sa gentillesse
Avec mde Granet, tout est clair et net,très professionnelle et de bons conseils
nous n'avons eu aucun problème à ce jour
Entièrement satisfaite aussi bien en gérance de mon compte qu’en réponse aux différents problèmes rencontrés