Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE HERMINE.
rien ne ressemble plus à une agence bancaire qu'une autre agence bancaire !!
Conseiller pro et directeur ne répond presque jamais
MR DI CIOCCIO est à l écoute et prévenant. Je le recommande. Un banquier bienveillant ça se fait rare!
Je suis très satisfaite des conseils de mon conseiller monsieur Fort
très bonne banque sur tous services
Le Crédit Mutuel est bel et bien au service de ses clients. Merci !!
J'y très très peu mais toujours bien accueillie
j'ai toujours eu un interlocuteur attentif même pour des sujets délicats comme un découvert - les outils sont efficaces et performants et dans tous les cas je n'ai pas envie de changer de banque
je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis mes 14 ans... 2 de mes enfants sont client et toujours reçu avec plaisir, je conseille également le Crédit Mutuel comme partenaire d'associations sportives du secteur, ou artisans ils sont toujours disponible pour des conseils.
Je Conseille cette agence,elle est efficace, Répond au attentes Application très maniable Et sécurité optimale