Avis CCM SAINTE HERMINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE HERMINE.

Tout a fait satisfait

Tout a fait satisfait

Par Oise85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM SAINTE HERMINE

très bonne agence et bonne banque.

très bonne agence et bonne banque.

Par Rochereau il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM SAINTE HERMINE

Très bonne banque ,j’ai été escroquée mais l’assurance m’a remboursé le jour même ,avec les documents et mon conseiller.Félicitations au crédit mutuel,pour moi la meilleure banque que nous ayons eu.l’exellence existe,Bravo..

Par VILLALON S. il y a 1 an

satisfaisant

Par Henriot il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CCM SAINTE HERMINE

je viens juste de transferer mes comptes a st hermine jetais a la chataigneraie avant .

Par Richeux F. il y a 1 an

Tres satisfaite

Tres satisfaite

Par Sauvestre il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

Conseillers très à l écoute ,agréable et comprend nos préoccupations et trouve des solutions. Ils se mettent à notre portée ça c est top . Merci beaucoup

Par Humeau S. il y a 1 an