Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE HERMINE.
très bonne agence et bonne banque.
Très bonne banque ,j’ai été escroquée mais l’assurance m’a remboursé le jour même ,avec les documents et mon conseiller.Félicitations au crédit mutuel,pour moi la meilleure banque que nous ayons eu.l’exellence existe,Bravo..
Globalement content du credit mutuel
je viens juste de transferer mes comptes a st hermine jetais a la chataigneraie avant .
Conseillers très à l écoute ,agréable et comprend nos préoccupations et trouve des solutions. Ils se mettent à notre portée ça c est top . Merci beaucoup