Avis CCM SAINTE HERMINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE HERMINE.

CCM SAINTE HERMINE

cliente depuis l'âge de mes premiers salaires (Années 1960)

Le Crédit Mutuel est une Banque sérieuse ,proche de ses clients et partenaire, toujours à l'écoute, proche des associations et du monde Agricole.

Par Sagot T. il y a 5 mois

Globalement satisfaite

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Une politique éthique?

Le fait qu'il n'y ait pas d'actionnaire est un vrai + pour moi maintenant il reste au crédit mutuel à faire de tous ses projets d'investissement des choix cohérents avec sa politique mutualiste et que ses projets de financements soient tous vertueux attention aux projets parfois financer pour des groupes qui ne sont intéressés que par le profit

Par Patricia C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

satisfait du crédit mutuel

satisfait du crédit mutuel

Par Imbert S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Évaluation

Bon rapport avec ma conseillère

Par Diguet il y a 6 mois

Satisfaite

Par Nadine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

CCM SAINTE HERMINE

j'ai toujours eu un interlocuteur attentif même pour des sujets délicats comme un découvert - les outils sont efficaces et performants et dans tous les cas je n'ai pas envie de changer de banque

Par BELLIARD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

CCM SAINTE HERMINE

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis 2 de mes enfants sont client set

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis mes 14 ans... 2 de mes enfants sont client et toujours reçu avec plaisir, je conseille également le Crédit Mutuel comme partenaire d'associations sportives du secteur, ou artisans ils sont toujours disponible pour des conseils.

Par Sagot T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Satisfaction

Je Conseille cette agence,elle est efficace, Répond au attentes Application très maniable Et sécurité optimale

Par Jo il y a 1 an

Très bon contact avec ma banque

Par Chevallier il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CCM SAINTE HERMINE

Je suis satisfaite des services offerts par le crédit mutuel. Je me sens en sécurité et en confiance. L'accueil à l'agence est satisfaisant et le conseiller explique avec clarté et patience !

Par Marie-Edith L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024