·Avis client CCM SAINTES
Jean L.
Voir plusVan D.
il y a 1 an
je suis toujours satisfaite du Crédit Mutuel, des Personnes qui nous écoutent à l'accueil, de Mme Maret
Voir plusKARIE
Voir plusLeeloo C.
Voir plusMazet
Voir plusLuis T.
Voir plusFRÉHAUT P.
il y a 1 an
Banque à l'écoute de ses clients à l'exception de l'examen de projets immobiliers pour des membres de sa famille hors du département de domiciliation.
Voir plusJohn
il y a 1 an
Très bien, je suis déçu que mon conseiller part car il est vraiment très très bien. J’espère que la nouvelle sera aussi bien
Voir plusAvis client CCM SAINTES
Decelle
Pas toujours facile d'avoir son conseiller.
Pas toujours facile d'avoir son conseiller
Jean L.
Van D.
Fridlander M.
Professionalisme
Professionalisme
Viviane R.
avis et commentaire
toujours bien recu et à l'heure
KARIE
Satisfaite de ma banque et ses conseillers
Satisfaite de ma banque et ses conseillers
Leeloo C.
Mazet
Ce n est plus du tout l agenceque j ai connue certe tout se fait par internet ce qui est très bien
Ce n est plus du tout l agence que j ai connue certe tout se fait par internet ce qui est très bien.mais recevoir un courrier pour nous signaler la suspension de notre crédit passeport alors qu un mail par notre conseiller aurais été plus sain car nous n avons jamais eu de problème de remboursement je conçoit que nous dépassons notre taux d endettement mais les remboursements ont toujours étaient honorés.courrier reçu juste après l arrêt de mon assurance vie bizarre.
DELLA R.
Je suis très satisfait du Crédit Mutuel
Je suis très satisfait du Crédit Mutuel
Luis T.
J’ai été client pendant 15 ans crédit mutuel à toujours été à mon écoute et prête à m’aider et en changeant d’agence j’ai eu des frais à plus savoir quoi en faire et des refus de paiement en pagaille. Une banque est là pour accompagner et pas taxer … Enfin c’est mon opinion.
FRÉHAUT P.
Disponibilité réactivité efficacité
Disponible attentive
John
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES