·Avis client CCM SAINTES
Aurélie
Voir plusMoreau J.
il y a 1 an
je suis très satisfaite du crédit mutuel , j'ai eu de bons conseils , le personnel est sympathique et compétent.
Voir plusBadaoui I.
il y a 1 an
Mon ancien conseiller au CM de Villejuif (mr Ammar) neme convenait pas. Je me sens en confiance avec madame Astier au CM de Saintes
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Bonne agence dommage que l'assurance habitation ne soit pas au niveau de l'agence et assurance prêt nul
Voir plusMarcel D.
Voir plusDeschamps
il y a 1 an
La qualité de la relation avec mon conseiller conditionne l’attractivité de la banque
Voir pluspascale2165
Voir plusDonavan S.
il y a 1 an
L’application mobile top ! Les locaux top ! Ma conseillère c’est pas possible du tout par contre ! J’ai changé de banque car malgré le fait que je m’entende pas avec on me laisse la même !
Voir plusFrançoise B.
il y a 1 an
Mes conseillers précédents toujours à l'écoute pas encore eu l'occasion de rencontrer l'actuelle.
Voir plusil y a 1 an
Mon conseiller Mr musseau est réactif, trouve une solution a chaque difficulté, réponse rapide , comprehensif et aimable.
Voir plusAvis client CCM SAINTES
Brassaud
très satisfaite du crédit mutuel 17
très satisfaite du crédit mutuel 17
Moizant C.
Mieux que ma précédente banque (bpaca)
Mieux que ma précédente banque (bpaca)
Delphine
Demmler P.
Satisfaite de ma banque
Satisfaite de ma banque
Marcel D.
Toujours bien accueilli ! L'ensemble du personnel a toujours le sourire ! Toujours disponible ! Toujours bien conseillé, même si ce n'est pas forcément par notre conseiller, surtout lorsqu'il est absent ou en rendez-vous.
Deschamps
Très bonne banque
Très bonne banque
Françoise B.
D A.
Excellente agence bancaire !
Excellente agence bancaire !
Expérience prouvée le 02/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES