Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAUJON.
Énorme cafouillage quant à l'atribution d'une carte bancaire.
Excellente banque avec des conseillers toujours à l'écoute.
Nous sommes très satisfait de notre crédit mutuel
Toujours très satisfaits du crédit mutuel
Banque à l'écoute de ses clients, proche d'eux. Le conseiller reste en place des années,et c'est bien, rassurant. Toute l'équipe est sympa, accessible.
La relation avec notre conseillère CM dépasserai presque le clivage prestataire / client ; proche, proactive et à l'écoute des besoins, elle nous propose de vraies solutions sans être intéressée par toute forme d'objectif ; c'est un partenariat gagnant-gagnant avec un regard attentif sur nos projets ;
Membre du Crédit Mutuel depuis sa création à Ruelle (16), je souhaite le maintien de notre banque, et sa communication humaine et mutualiste.
que 4 etoiles: tout est perfectible ;-)
Cliente depuis environ 30 ans, je n'ai jamais eu de soucis ou de mauvaises surprises avec mes différents conseillers. Ils ne forcent pas à souscrire de nouveaux contrats et c'est très appréciable.
Ras,toujours bien compris et réactif, merci
Réactif, bonne prise en charge de nos demandes, courtoisie, échange facile, je recommande
tres bon conseiller, personnel tres sympathique