Avis clients CCM SAUJON

• 124 votants

Avis CCM SAUJON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAUJON.

CCM SAUJON

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel et de ma conseillère. Lorsque je vais au CM sans rendez-vous pour une raison quelconque je suis aussi très satisfaite de la personne à l'accueil.

Par DELASALLE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Que des satisfactions

Que des satisfactions

Par Moulard A. il y a 5 mois

CCM SAUJON

Banque à l'écoute de ses clients. Aucun problème depuis que nous sommes clients de cette banque. SURTOUT NE FERMER PAS LES AGENCES CREDIT MUTUEL.

Par Christian E. il y a 5 mois

très satisfaite

très satisfaite

Par Cheval C. il y a 5 mois

CCM SAUJON

SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.

SUPER conseillé , merci monsieur Bouet.

Par Hebrard M. il y a 5 mois

Pas de contact physique avec son conseiller

Par REYSSEIX il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM SAUJON

le credit mutuel est ma banque depuis de nombreuses années,je ne voudrai pas qu'elle ferme

Par Journe il y a 6 mois

Très bien dans l'ensemble merci

Très bien dans l'ensemble merci

Par Petit il y a 6 mois

tres satisfaite

tres satisfaite

Par Schauterden C. il y a 6 mois

Satisfaction

Très bonne banque avec une très bonne conseillère toujours disponible quand on a besoin qui c’est nous satisfaire à chaque fois. C’est l’une des rares banque qui nous a fait confiance sur nos projets.

Par Mél il y a 6 mois

CCM SAUJON

Je tiens à garder mon conseiller : très agréable, très professionnel et très à l'écoute des ses clients

Je tiens à garder mon conseiller très agréable, très professionnel et très à l'écoute des ses clients

Par LAVAUD V. il y a 6 mois

Sérieux. Disponibilité

Sérieux. J'apprécie le fait d'avoir toujours un conseiller même en l'absence de mon conseiller

Par Bougault il y a 6 mois

Satisfaction

Cela fait 20 ans que je suis au Crédit Mutuel et j'ai toujours été satisfait de ses propositions et services, cela explique ma fidélité à votre banque

Par BERLIOZ G. il y a 6 mois