·Avis client CCM SAUJON
Bougault
Bon accueil et services. Toujours disponibles même en cas d'absence de notre conseiller.
Voir plusNicole G.
je suis au credit mutuel par mon mari .mon mari etant décédé il y a 1an j ai été trés contente de l amabilité des conseillers que je remercie
Voir plusMUZZIN
Voir plusChristian E.
Voir plusPignot
Ce qui m'a poussé au crédit mutuel est que l'interlocuteur ne change pas où peu souvent, ce qui crée un lien de confiance qui se fait rare en notre époque.
Voir plusHalluin
Voir plusYves L.
Très content d'avoir à ma disposition une excellente application, un bon site internet et surtout une agence près de chez moi avec une excellente conseillère.
Voir plusChollet
Voir plusGénéraud N.
Toujours satisfaite et des réponses à mes demandes
Voir plusAnnie
Cliente depuis plus de 30 ans du crédit mutuel , l'agence de Saujon est la 3eme agence dont je suis la cliente et je suis très satisfaite .Aucune intention de changer de banque.
Voir plusAvis client CCM SAUJON
Bougault
Nicole G.
MUZZIN
professionnalisme, amabilité bons conseils rien de mieux que le contact humain par téléphone et de temps en temps par messagerie surtout lorsque difficile de se servir correctement ordinateur et encore moins banque par téléphone
Christian E.
Pignot
Halluin
Torrano
Relation de confiance
Relation de confiance
Banc
Jvzis bloquer le dernier truc en prélèvement.
Jvzis bloquer le dernier truc en prélèvement.
Michel C.
très bonne banque.
Toujours satisfaite et des réponses à mes demandes
Expérience prouvée le 29/05/2024
Annie
Très satisfaite du CMO et de ma conseillère
Expérience prouvée le 29/05/2024
ROUDIER M.
Sans avis précis
Sans avis précis
Expérience prouvée le 28/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B RUE EUGENE MOUSNIER, 17600 SAUJON