·Avis client CCM SOULLANS
Voir plusLANGLOIS F.
Voir plusLambrun G.
Voir plusHUbert M.
il y a 1 an
Je suis très déçu du manque d'écoute et de considération lors de mon dernier contact avec mon agence de Soullans
Voir plusSéférian C.
Voir plusMPB
Voir plusAvis client CCM SOULLANS
Mme G.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 21/06/2025
M E.
Banque de proximité et non dématérialisée
Nous sommes ravis d'avoir une banque près de notre domicile. Cela permet des échanges instructifs, chaleureux, détaillés, découvrir des contrats de protections de la vie courante dont nous ne connaissions pas l'existence. Le plaisir de parler avec une personne en face à face. Le sourire de notre conseillère.
Expérience prouvée le 20/06/2025
Rosa
très bonne banque et a l'écoute
très bonne banque et a l'écoute
Expérience prouvée le 13/06/2025
Flo J.
Bonne banque! Super conseillers !
Bonne banque! Super conseillère
Expérience prouvée le 09/06/2025
LANGLOIS F.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Lambrun G.
J'ai été très très déçu au bout d'une vie entière au crédit mutuel qui se dit être une banque proche de ses clients de ne pas m'avoir suivi dans mon projet pour un prêt relais. J'ai pris cela comme un gros manque de confiance et j'ai dû aller au crédit agricole
Bregeon
Expérience prouvée le 02/06/2025
Séférian C.
Expérience prouvée le 02/06/2025
683c422e79711
Un sens du service très développé.
Un sens du service très développé.
Expérience prouvée le 01/06/2025
MPB
J'apprécie le fait que nous avons eu la chance de "conserver" notre conseillère depuis quelques années. Elle va prendre sa retraite ! Nous souhaiterions que son ou sa remplaçante soit aussi présent(e) et aussi longtemps !
Expérience prouvée le 01/06/2025
Paschris
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 20/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE JEAN YOLE, 85300 SOULLANS