Avis clients CCM SOULLANS

• 58 votants

Avis CCM SOULLANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SOULLANS.

globalement satisfait du service

globalement satisfait du service

Par VRIGNAUD il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM SOULLANS

Je suis très déçu du manque d'écoute et de considération lors de mon dernier contact avec mon agence de Soullans

Par HUbert M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Je quitte mon autre banque sans aucun regret

Je quitte mon autre banque sans aucun regret

Par Séférian C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CCM SOULLANS

Un sens du service très développé.

Un sens du service très développé.

Par 683c422e79711 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM SOULLANS

J'apprécie le fait que nous avons eu la chance de "conserver" notre conseillère depuis quelques années. Elle va prendre sa retraite ! Nous souhaiterions que son ou sa remplaçante soit aussi présent(e) et aussi longtemps !

Par MPB il y a 6 mois

Très bonne

Très bonne

Par Lavalade il y a 6 mois

CCM SOULLANS

SATISFACTION DU SERVICE APPORTE , MÊME EN N4HABITANT PLUS LA VENDEE PAS DE CHANGEMENT DE BANQUE ,GESTION A DISTANCE

Par PASCAL il y a 6 mois

Jamais le même conseiller

Jamais le même conseiller

Par ALBERT il y a 6 mois

CCM SOULLANS

Le contact uhmain lorsque l'on va à l'agence est supprimé, iul faut passer par des "machines" poyur

Le contact humain lorsque l'on va à l'agence est supprimé, il faut passer par des "machines" pour faire quoi que ce soit, c'est lamentable

Par Jamais D. il y a 6 mois

excellents contacts

excellents contacts

Par Haeussler il y a 6 mois

Crédit Mutuel à Soullans

Agence accessible personnel disponible et agréable

Par ERIC S. il y a 6 mois

CCM SOULLANS

Nous comptons bientôt fermer nos comptes et nos assurances. Bien évidemment mes fils nous suivront, nous en avons discuté et vu ce qu il c est passé ils sont d'accord pour le changement

Par Vrignaud il y a 6 mois

Agence bancaire à l'écoute

Par Favroul il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM SOULLANS

Jamais été déçu,même en période difficile nous avons été très bien orienté, très reacen cas de frzud esur vos compte. Bravo et je remercie particulièrement Mme guillot

Par Vrignaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

CREDIT MUTUEL USAGE

LE CM N EST PAS TOUJOURS LA BANQUE LA PLUS INTERESSANTE POUR LES PLACEMENTS. LE MUTUALISME REGIONAL EST UN PROBLEME POUR MOI LES BANQUES NATIONALES PLUS PRATIQUES. POUR LA VIE DE TOUS LES JOURS CM EST TRES SATISFAISANT, MAIS COMME DANS CHAQUE BANQUE C'EST LA RELATION AVEC LE CONSEILLER QUI EST IMPORTANTE.

Par PASCAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM SOULLANS

Très bonne banque ! Je recommande .

Très bonne banque ! Je recommande

Par Audrey il y a 1 an