·Avis client CCM SOULLANS
il y a 1 an
SATISFACTION DU SERVICE APPORTE , MÊME EN N4HABITANT PLUS LA VENDEE PAS DE CHANGEMENT DE BANQUE ,GESTION A DISTANCE
Voir plusJamais D.
il y a 1 an
Le contact humain lorsque l'on va à l'agence est supprimé, il faut passer par des "machines" pour faire quoi que ce soit, c'est lamentable
Voir plusERIC S.
Agence accessible personnel disponible et agréable
Voir plusVrignaud
il y a 1 an
Nous comptons bientôt fermer nos comptes et nos assurances. Bien évidemment mes fils nous suivront, nous en avons discuté et vu ce qu il c est passé ils sont d'accord pour le changement
Voir plusVrignaud
il y a 1 an
Jamais été déçu,même en période difficile nous avons été très bien orienté, très reacen cas de frzud esur vos compte. Bravo et je remercie particulièrement Mme guillot
Voir plusPASCAL
Voir plusGuillot
Je suis satisfaite du crédit mutuel de Soullans,rien à dire,très bien épaulé lors du décès de mon conjoint.
Voir plusGarel K.
Voir plusAvis client CCM SOULLANS
Expérience prouvée le 30/05/2025
ALBERT
Jamais le même conseiller
Jamais le même conseiller
Expérience prouvée le 30/05/2025
Jamais D.
Le contact uhmain lorsque l'on va à l'agence est supprimé, iul faut passer par des "machines" poyur
Haeussler
Expérience prouvée le 27/05/2025
Vrignaud
Expérience prouvée le 04/07/2024
CREDIT MUTUEL USAGE
LE CM N EST PAS TOUJOURS LA BANQUE LA PLUS INTERESSANTE POUR LES PLACEMENTS. LE MUTUALISME REGIONAL EST UN PROBLEME POUR MOI LES BANQUES NATIONALES PLUS PRATIQUES. POUR LA VIE DE TOUS LES JOURS CM EST TRES SATISFAISANT, MAIS COMME DANS CHAQUE BANQUE C'EST LA RELATION AVEC LE CONSEILLER QUI EST IMPORTANTE.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Audrey
Très bonne banque ! Je recommande .
Très bonne banque ! Je recommande
Très bonne Agence
Très bonne Agence
Expérience prouvée le 29/06/2024
Monique
Accueil irréprochable et très professionnel !
Accueil irréprochable et très professionnel !
Expérience prouvée le 10/06/2024
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 07/06/2024
Garel K.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE JEAN YOLE, 85300 SOULLANS