·Avis client CCM ST GEORGES DE DIDONNE
Mme R.
Une super agence !!! Une conseillère en or pour rien au onde je changerait !!! Merci a vous de votre professionnalisme et de votre humanité.
Voir plusChantal M.
Voir plusPenvern
Des locaux un peu exiguës, pas trop adaptés à la confidentialité maïs l’accueil est tellement sympa qu’on oublie très vite ce désagrément
Voir plusRambaud
Pas assez de jours d'ouverture et tranches horaires trop restreintes, et on change trop souvent de conseillers.
Voir plusAvis client CCM ST GEORGES DE DIDONNE
Expérience prouvée le 14/06/2024
Mme R.
Expérience prouvée le 06/06/2024
Chantal M.
je suis cliente au credit mutuel depuis plusieurs années, j' ai éte toujours trés satisfaite de ma
je suis cliente au crédit mutuel depuis plusieurs années, j' ai été toujours très satisfaite de ma banque, des différents conseillers que j'ai eu durant toutes ces années et dans mes changements de régions le crédit mutuel est une banque où l'on est reconnu comme un partenaire/sociétaire le professionnalisme, l'ecoute, l'amabilité de ses conseillers ainsi que leurs conseils sont pour moi des valeurs sûres
Heureaux
Chartier A.
Conseillère très sérieuse et agréable
Conseillère très sérieuse et agréable
Rambaud
Beaucoup d'améliorations à faire.
DIDIER G.
Crédit Mutuel un partage mutuel
Crédit Mutuel un partage mutuel
Expérience prouvée le 30/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE VERDUN, 17110 ST GEORGES DE DIDONNE