Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST GEORGES DE DIDONNE.
Concernant la visualisation des opérations d'un compte courant c'est limité à 6 mois c'est trop court il faudrait au mois sur 12 mois car aller à l'agence juste pour faire une recherche, attendre un rendez vous que pour ça alors que ce serait plus simple et rapide par consultation en ligne
Pas trop de soucis quand ma conseillé est présente
Très bon rapport avec cette agence
Des locaux un peu exiguës, pas trop adaptés à la confidentialité maïs l’accueil est tellement sympa qu’on oublie très vite ce désagrément