Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST GILLES SUR VIE.
Très bonne agence, le personnel est très agréable. Il sont toujours disponible et à l'écoute
Pas de besoin particulier donc RAS.
trés a l ecoute du client c est important et fait ce qu il faut pour vous aider
Très bonne conseillère à l écoute agence fonctionnelle et agréable
Tres réactif sur les mail comme sur les rdv
Conseillère toujours à l'écoute et retour rapide venant de sa part
en tant qu ancienne employee de banque je suis satisfaite de cette banque
Conseillère aimable et compétente et à l’écoute du client
Un très accueil, une conseillère toujours agréable , à l’écoute, professionnelle et compétente.