Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST GILLES SUR VIE.
Agence crédit mutuel place de l'Europe Saint Gilles Croix de vie très agréable stationnement aisé. Personnel aimable accueillant et professionnel. Conseiller dédié qui nous connait, ce qui facilite les contacts. En cas d'absence de mon conseiller prise instantanée de relais par autre conseiller de l'agence. Cliente du crédit mutuel depuis plus de 40 ans pour les comptes courants, épargne, assurances voitures habitation obsèques animaux de compagnie... je suis très satisfaite et recommande cette banque
Plus de 25 ans au crédit mutuel, dans diverses agences suivant mes domiciles, une fidélisation assumée.
Cliente vraiment très satisfaite, aussi bien en agence que sur Internet
Ces dernières années, nous sommes déçu du contact et des conseils.
satisfait de mon agence et du personnel
Une conseillère toujours à l’écoute de nos demandes et lorsqu’elle ne peut pas être disponible nous sommes redirigés vers ses collègues.
tres satisfait des services du Crédit Mutuel
RAS jamais déçu. En perpétuelle renouvellement et à l'écoute.
Conseillère qui va nous manquer. Est toujours à l’écoute et disponible. Personne réactive
satisfaction de l'accueil, et de conseils de ma conseillère
Bonjour je suis très satisfait de ma conseillère et j espère qu elle pourra monter en échelon dans Son travail cordialement
Mon conseiller est très à l’écoute, il prend le temps de comprendre mes soucis, quand il y en a.
Le Crédit Mutuel est toujours proche pour répondre à toutes questions du quotidien et anticipe bien l'avenir.une banque à qui parler
Je trouve très dommage d'avoir changé de conseillère, Madame vrignon carole répondait toujours à nos attentes.Et encore plus dommage de ne pas avoir été informé du changement de conseillère et quelle ne se soit pas présenté n'y en Mail ou au téléphone.