·Avis client CCM ST GILLES SUR VIE
Aoustin
il y a 1 an
je suis très satisfaite du personnel du Crédit Mutuel rond pont de l'Europe 85800 ST GILLES CROIX DE VIE
Voir plusRUBI M.
il y a 1 an
Très bonne Agence. Personnel toujours pret a renseigner utilement les clients. Quand à ma conseillère elle est remarquable et très compétente.
Voir plusThierry M.
il y a 1 an
J'ai plutôt l'impression d'être mon propre banquier puisque je fais toute mes opérations en ligne...
Voir plusVirginie M.
Voir plusPENISSON
il y a 1 an
Très professionnel . Réactivité, simplicité et accueil parfait. Je conseil vivement cette banque.
Voir plusHervé
Voir plusCéline J.
il y a 1 an
Je remercie le Crédit Mutuel et ma conseillère pour son professionnalisme et sa bienveillance, je recommande le Crédit Mutuel de St Gilles x de Vie.
Voir plusDrouet
il y a 1 an
Très bonne agence, le personnel est très agréable. Il sont toujours disponible et à l'écoute
Voir plusAvis client CCM ST GILLES SUR VIE
PLUCHERY L.
agence dynamique
agence dynamique
Rotondo
entièrement satisfait
entièrement satisfait
Aoustin
je suis très satisfaite du personnel du Crédit Mutuel - rond pont de l'Europe - 85800 ST GILLES CROIX DE VIE
Garo M.
Titre de quoi
Je n'ai pas à me plaindre de leurs services
RUBI M.
Très bonne Agence. Personnel toujours pret a renseigner utilement les clients.
Thierry M.
manque de conntact
manque de conntact
Expérience prouvée le 01/07/2024
Personnat F.
Pas de besoin particulier donc RAS.
Pas de besoin particulier donc RAS.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
POINT DE L EUROPE, 85800 ST GILLES CROIX DE VIE
0251601010