Avis CCM ST HILAIRE DE RIEZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST HILAIRE DE RIEZ.

Ma banque préférée

Une banque de dimension internationale, à la fois performante, éthique, à l'outil informatique puissant et si proche de ses clients grâce à un conseil parfois quotidien.

Par Patrick E. il y a 1 an

Notre agence

La banque est a l'écoute, notre conseillère est très réactive, seul petit bémol les horaires d'ouvertures

Par CorbineauAlain il y a 1 an

De bon conseillers

De bon conseillers

Par Vergara il y a 1 an

Conseillère très professionnelle

Conseillère très professionnelle

Par Thierry V. il y a 1 an

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

J'espère pouvoir avoir accès très longtemps à un contact humain, essentiel à un lien social surtout pour les personnes âgées.merci à ma conseillere madame Loriane Moinard pour sa conpetente, sa patience dans les explications, et sa gentillesse .merci à tous.

Par Jacob J. il y a 1 an

Crédit mutuel

Globalement satisfaisant

Par RM il y a 1 an

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Le Crédit Mutuel dt St Hilaire de Riez est proche de ses clients et son personnel est très à l'écout

Le Crédit Mutuel et St Hilaire de Riez est proche de ses clients et son personnel est très à l'écoute et toujours aimable.

Par Moreau P. il y a 1 an

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

le crédit mutuel a toujours été à notre écoute et est toujours de bon conseil ceci par l'intermédiaire de vos conseillés qualifiés ( en particulier la personne en cours )

Par Fourastié il y a 1 an