·Avis client CCM ST HILAIRE DE RIEZ
Pierre M.
Voir plusPatrick E.
Une banque de dimension internationale, à la fois performante, éthique, à l'outil informatique puissant et si proche de ses clients grâce à un conseil parfois quotidien.
Voir plusAlba G.
Voir plusCorbineauAlain
La banque est a l'écoute, notre conseillère est très réactive, seul petit bémol les horaires d'ouvertures
Voir plusJacob J.
Voir plusMr R.
Voir plusRuiz
Voir plusMoreau P.
Le Crédit Mutuel et St Hilaire de Riez est proche de ses clients et son personnel est très à l'écoute et toujours aimable.
Voir plusFourastié
le crédit mutuel a toujours été à notre écoute et est toujours de bon conseil ceci par l'intermédiaire de vos conseillés qualifiés ( en particulier la personne en cours )
Voir plusAvis client CCM ST HILAIRE DE RIEZ
Pierre M.
Je suis nouveau sociétaire Crédit Mutuel, suis très satisfait de ma conseillère, son écoute, sa rapi
Je suis nouveau sociétaire Crédit Mutuel, " quelques mois" suis très satisfait de ma conseillère, son écoute, sa rapidité et surtout sa gentillesse et une courtoisie que je n'ai pas connu dans l'autre banque.
Patrick E.
Thierry V.
Conseillère très professionnelle
Conseillère très professionnelle
Jacob J.
J'espère pouvoir avoir accès très longtemps à un contact humain, essentiel à un lien social surtout pour les personnes âgées.merci à ma conseillere madame Loriane Moinard pour sa conpetente, sa patience dans les explications, et sa gentillesse .merci à tous.
Expérience prouvée le 30/05/2024
RM
Crédit mutuel
Globalement satisfaisant
Moreau P.
Le Crédit Mutuel dt St Hilaire de Riez est proche de ses clients et son personnel est très à l'écout
Fourastié
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU TERRE FORT, 85270 ST HILAIRE DE RIEZ