Avis CCM ST JEAN DE MONTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST JEAN DE MONTS.

SANS PROBLEME

satisfait des question

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

avis de satisfaction credit mutuel

Banque sérieuse et sécurisée

Ravie des services rendus

Ravie des services rendus

Par Legall il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Toujours bien reçu que ce soit au téléphone ou par mail. Réponse souhaitée rapidement efficacité et dévouement.

Par Turquet il y a 6 mois

Bonne expérience

Par Jolly il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

Une banque en qui nous avons confiance.

Une banque en qui nous avons confiance. Notre conseillère Lucie est expérimentée et compétente. Elle donne de bons conseils en fonction de notre situation patrimoniale et fiscale de non-résident. Elle a de l'empathie pour ses clients.

Par Philippe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Très bien, bonne banque

Très bien, bonne banque

Par Renald il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

Après échanges téléphoniques ou agence je peux mieux comprendre le fonctionnement financier qui change et pas toujours facile à suivre.

Par Michelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

La seule chose, ses que je n est pas souvent ma conseillère, en ligne normal si elle est souvent malade. Mes d autre conseillère son la pour la remplacer, je ne me trouve pas seule, je souhaite à ma conseillère Mme bonhommeau un bon rétablissement.

Par Mme B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024