Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST JEAN DE MONTS.
Le crédit mutuel n'est pas pire ni meilleur que les autres banques.
mon conseiller est trés à l'écoute et trés efficace, trés réactif
bonne banque en général pas déçue en général
Pas d'accès en ligne avec les contrats que je possède
bonne satisfaction en rapport avec le personnel, MAIS je ne suis pas satisfait de l'obligation de prendre un rendez-vous pour être reçu l'après-midi par mon conseiller.
J'ai eu quelques problèmes avec un conseiller. On change souvent de Conseiller.
Mon conseiller est très à l'écoute et compétent nous le remercions vivement
Depuis peu cliente en Vendée,j'ai trouvé ma conseillère très professionnelle et très à l'écoute de mes besoins !
utilisation normale sans problème
pourrai faire mieuxau sujet des assurances de prêt
Bonjour, Je fais suite aux questions formulées à propos de mes comptes détenus dans cette banque, Agence de St jean de Monts. A ce jour, je suis satisfaite de ma conseillère bancaire qui a toujours été à l'écoute de mes demandes afin d'de apporter satisfaction. C'est pourquoi, je conserve cette Agence située à Saint Jean de Monts, alors que mon domicile est en Loire Atlantique.
Je suis satisfaite de vos services