Avis CCM ST JEAN DE MONTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST JEAN DE MONTS.

tres bonnes relations

tres bonnes relations

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

Je ne vais à l'agence qu'en cas de situation exceptionnelle po. Pour le courant, tout se passe bien.

Je ne vais à l'agence qu'en cas de situation exceptionnelle pour un échange en vis à vis. Pour le courant, tout se passe bien par ailleurs

Par LE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

ça fais au moins 50 ans que je suis au credit mutuel .et j ai eu quelque soucis avec mais je leur fais encore confiance

Par GERARD D. il y a 1 an

Rien à ajouter

Par Bodin il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

Notre banque est très à l'écoute de ses clients et c'est franchement agréable.

Notre banque est très à l'écoute de ses clients et c'est franchement agréable.

Par Perreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

RAZ LE BOL DE VOS ENQUETES AVEC QUESTIONS FERMEES C'EST LA DERNIERE FOIS QUE NOUS Y REPONDONS : NOUS PERDONS NOTRE TEMPS MAIS CELA VOUS FAIT PLAISIR DE SORTIR DES STATISTIQUES FAUSSES

Par SOLLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM ST JEAN DE MONTS

Le Crédit Mutuel répond à mes attentes. j'apprécie la proximité, avoir un interlocuteur compétent. Une agence sur place.

Par BODIN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024