Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST MAIXENT L'ECOLE.
Le Crédit mutuel impose à ses clients l''utilisation d'un smartphone pour pouvoir gérer son compte en ligne ce qui est contraire à toute déontologie et participe à la pollution numérique
L’Agence ne sert plus à grand chose lorsqu’il faut 2 a 3 semaines pour voir son conseiller et qu’il vous prend avec une demi heure de retard. A ce demander s’il ne faut pas mieux passer par une banque uniquement par internet et gratuite
Le Crédit Mutuel est une très bonne banque avec un état d'esprit bien orienté assurance qualité (souci de la satisfaction du client dans la réponse apportée à ses besoins), SAUF QUE les CAT ne sont pas concurrentiels. Sinon la note aurait été au moins de 4 étoiles ...