Avis CCM ST MAIXENT L'ECOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST MAIXENT L'ECOLE.

Neant

Neant

Par Néant il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Le Crédit mutuel impose à ses clients l''utilisation d'un smartphone pour pouvoir gérer sonn compte

Le Crédit mutuel impose à ses clients l''utilisation d'un smartphone pour pouvoir gérer son compte en ligne ce qui est contraire à toute déontologie et participe à la pollution numérique

Par Stef il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

L’Agence ne sert plus à grand chose lorsqu’il faut 2 a 3 semaines pour voir son conseiller et qu’il vous prend avec une demi heure de retard. A ce demander s’il ne faut pas mieux passer par une banque uniquement par internet et gratuite

Par Desré il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Le Crédit Mutuel est une très bonne banque avec un état d'esprit bien orienté ci de la qualité sou

Le Crédit Mutuel est une très bonne banque avec un état d'esprit bien orienté assurance qualité (souci de la satisfaction du client dans la réponse apportée à ses besoins), SAUF QUE les CAT ne sont pas concurrentiels. Sinon la note aurait été au moins de 4 étoiles ...

Par Arnaud C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025