Avis CCM ST PIERRE D'OLERON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST PIERRE D'OLERON.

Conseillere à l'écoute et réactive

Rien à dire

Par Lissignol il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM ST PIERRE D'OLERON

Je suis au crédit mutuelle depuis l age de 16 ans ,et je n aïs jamais changé de banque depuis 40 ans

Par Lebeugle L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ST PIERRE D'OLERON

L'agence et personnel parfaits, mais....

L'agence et son personnel sont parfaits En revanche si "Le Credit Mutuel donne le LA à la musique" et s'est toujours affiché dans des opérations ronflantes, il se montre pingre pour la soutenir au niveau local, même à la demande d'un Ecole de musique qui fait office de conservatoire local et y détient ses comptes bancaires. Par ailleurs le slogan "Une banque qui appartient à ses clients" est mensonger et commence sérieusement à m’irriter

Par Dominique F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ST PIERRE D'OLERON

Satisfait du crédit mutuel client depuis les années 60 au crédit mutuel dans plusieurs agences

Par Fleurent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

bonjour,accueil toujours sympathique pour palier a nos carences informatiques (portable),mot de passe et j en passe.bonne journee

Par Favre J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bon dans l’ensemble

Bon dans l’ensemble

Par Bouyer il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

banque en ligne ou banque avec pignon sur rue

JE REGRETTE LE TEMPS O% NOUS POUVIONS RENCONTRER DES ËTRES humains et non pas des I.A. et je commence à me demander quel est le bénéfice à garder sa banque ou a s'inscrire à une banque en ligne ,,,???????

Par GANIA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

Cliente depuis de nombreuses années je suis satisfaite des services et des contacts avec mon conseiller

Par Françoise L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024