Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SUD NIORTAIS.
Très satisfaite de Mme Berthelot, très sympathique et très a l'écoute
La conseillère est à l’écoute et très gentille
Une banque à l'écoute, proche de ses clients
Super agence personnel très compétant et très sympathique et ponctuel et a l ecoute
mon conseiller est a l'écoute et me donne entière satisfation
Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j 'ai la moindre question
très satisfaites du credit mutuel
La proximité de la banque est très appréciable
Le Creddit Mutuel nous donne entière satisfaction depuis 25ans et notre conseiller aussi
L’agence d’Aiffres est très bien, et Madame Canteau est toujours prévoyante, je suis prévenue quand il y a des problèmes, ou quand on doit reparler de mes comptes, je n’ai pas été jugée quand j’ai eu des soucis au contraire, elle a su me rassurée. Je valide à 100% le crédit mutuel.
bonne relation avec ette banque et satisfait des services proposés
Agence très sérieuse, toujours à l'écoute, conseiller réactif.Personnels très sympa.
Je suis très satisfait. Vous êtes au top