Avis CCM SUD NIORTAIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SUD NIORTAIS.

Rien à dire

Entièrement satisfait

Par Le B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CCM SUD NIORTAIS

Super agence personnel très compétant et très sympathique et ponctuel et a l ecoute

Par Pypops.marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM SUD NIORTAIS

Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j ai la moindre qu

Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j 'ai la moindre question

Par Gautelier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

très satisfaites du credit mutuel

très satisfaites du credit mutuel

Par Girard M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM SUD NIORTAIS

Le Creddit Mutuel nous donne entière satisfaction depuis 25ans et notre conseiller aussi

Par JOEL P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM SUD NIORTAIS

L’agence d’Aiffres est très bien, et Madame Canteau est toujours prévoyante, je suis prévenue quand il y a des problèmes, ou quand on doit reparler de mes comptes, je n’ai pas été jugée quand j’ai eu des soucis au contraire, elle a su me rassurée. Je valide à 100% le crédit mutuel.

Par Ilona il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM SUD NIORTAIS

Agence très sérieuse, toujours à l'écoute, conseiller réactif.Personnels très sympa.

Par POIRAUDEAU G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025