Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SURGERES.
J'ai découvert la banque CM en alsace il y a 30 ans, et je trouvais cette banque 5 étoiles. Maintenant ...
services et disponibilités trés corrects ... continuez
Très bonne agence et une conseillère au top que je recommande.
Gestion à 99% via l'application. Top au quotidien
Personnel à l'écoute, bienveillant, cherchant toujours à trouver une solution à nos inquiétudes
Il faudrait faire des prix preferencielle pour les ancienne client que sont fidele depuis des années ce qui n'est pas le cas ces dommage sa donne je pense pour certaine personne l'envie d'aller voir ailleurs.merci
Je suis plutôt satisfait dans l ensemble
C’etait mieux lorsque les machines ne remplacaient pas l’humain mais on n’a pas le choix
agence très ouverte à la clientèle
Très bonne banque qui offre les services que l’on ait en droit d’attendre.
Je suis satisfaite des services de la banque et de mon conseiller.