Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SURGERES.
Ravie de mon choix de banque. Mon conseiller est très agréable et de bon conseil. Rien a redire
le site est clair, mon conseiller est très disponible et surtout très professionnel et compétant .
Entièrement satisfaite du Crédit Mutuel et de mon conseiller GOSSE Dominique
Super satisfaite de ma conseillère très a écoute et de bon conseil
Je suis contente du crédit mutuel
Je suis au CM depuis 1989, au CMO depuis 2009, je suis du genre exigeante avec mes fournisseurs et je mets 5* au CM, c'est dire si je suis satisfaite. Pourtant j'ai vu passer de nombreux conseillers, mais le CM est organisé de telle façon que même si les relations humaines avec un conseiller sont difficiles les relations commerciales peuvent fonctionner.
Bonne relation conseiller clients
Je suis satisfaite de cette banque
J'aime cette banque, parce quels que soit les besoins, elle y réponds au quart de tour et très très souvent a notre avantage.
Je conseille cette banque à tous.
Informations et conseils toujours très professionnels
Etant depuis 45ans au crédit mutuel je peux dire que je n'ai eu aucun soucis avec mes finances. j'ai toujours eu une réponse positive pour toute question.Je recommande le CREDIT MUTUEL à tous.
En cas de problème ceci se résolue rapidement
Très bonne bonne banque Conseiller très professionnel
Tres bonne Banque serieuse professionnelle ouverte au dialogue avec conseiler competent