Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TALMONT ST HILAIRE.
Personnel d'agence
Je suis très satisfaite du Crédit Mutuel depuis notre arrivée en 2019 en Vendée
Globalement un bon service client
Je suis cliente du Crédit Mutuel depuis plus de 50 ans
Malheureusement nous changeons pour la 3ème fois en 5 ans de conseillers.
Toujours à l'écoute, de bon conseil, pas de problème.
Une expérience malheureuse avec l'ancien conseiller à terni l'image : erreur d'avenant sur un contrat d'assurance. Il nous 'a fallu demander au médiateur d'intervenir. Le mépris et la désinvolture sont encore dans notre mémoire