Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TALMONT ST HILAIRE.
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Banque qui est proche des ses clients et très compréhensibles
Dommage de ne pas pouvoir imprimer les relevés de comptes individuellement, dans d'autres banques c'est possible mais apparemment pas chez vous. Sinon globalement satisfait du crédit mutuel.
Très bon accueil et conseils de mon conseiller et délais de réponse rapide.
La qualité du service est toujours au rendez vous, acceuil de qualité, identification des besoins rapides et efficcaces
satisfaite dans l'ensemble , je n'ai pas eu l'occasion de rencontrer notre nouvelle conseillère .
Toujours la pour répondre aux questions et nous accompagner dans certaines démarches J’apprécie beaucoup l’écoute aussi bien physiquement et téléphonique Merci beaucoup de l’accueil et la bienveillance de l’équipe
Pas assez de pouvoir quant aux décisions sur les contrats d’assurance diverses
Bonne relation avec cette banque et réactivité de leur part efficace
La banque est bien si le conseiller est bien . Le gros problème c’est la difficulté à le joindre ; horreur des canaux d’échanges tel que les plateformes téléphoniques
j avais une conseillere exemplaire malheureusement elle est en arret et le remplacement n a pas ete ala hauteur de ma demande