Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TALMONT ST HILAIRE.
client du crédit mutuel depuis 2013 après avoir sélectionner cette banque pour un achat immobilier en concurrence avec le crédit agricole que j'ai quitté après 30 ans
Banque au top pour tout contact très accueillant
Très satisfaite de mon agence et ma conseillère
Correspond à nos attentes
Je ne changerai pas de banque. Le Crédit mutuel est à proximité.
Très bonne banque, mon mari y est depuis de très longues années,et pour ma part depuis 1996 et on en est très content. Réactivité
toujours très bien accueilli en agence. une efficacité réelle dans la prévention des fraudes sur internet et dans le blocage d'opérations suspectes
je suis satisfait du Crédit Mutuel dans différentes régions.
Écoute parfaite et très bon conseil
Très bonne agence Le personnel est à l'écoute
très satisfaite de ma conseillère gentillesse patiente