Arnaque SAV
Bonjour
Je commande le 13 septembre 2018 sur Cdiscount 2 téléviseurs avec un paiement par carte bancaire en 4x.
Étant en plein déménagement, je récupère le 20 septembre les 2 téléviseurs qui restent donc dans leurs emballages d'origne jusqu'au 5 octobre, date à laquelle je les installe.
Or, l'un des produits, le téléviseur Continental Edison au bout de 3 jours n'affiche plus aucune image et plus aucune commande n'est possible. Après avis d'un ami dont le métier est justement la réparation de matériel électronique et informatique qui me confirme que l'appareil est défectueux, je contacte le service client Cdiscount lequel m'envoie par mail un bon de retour. Je procède donc à l'emballage soigneux de l'appareil et à son renvoi via la poste selon la procédure prévue par le sav Cdiscount. Cdiscount me contacte après l'envoi de la preuve de dépôt par mail pour me signifié que mon retour est accepté. Sans nouvelle 14 jours après le retour effectif, je contacte par téléphone le 29 octobre 2018 le service client pour savoir où en est la procédure. Après 25 minutes d'attente téléphonique ,une conseillère me réponds que Cdiscount va rembourser le produit.
Je lui fais savoir que je ne souhaite pas le remboursement mais plutôt l'échange par un produit neuf identique conformément aux conditions générales de vente. La conseillère me confirme avoir modifier et pris en compte ma demande et que je recevrai bien un téléviseur Continental Edison équivalent à celui de ma commande. Elle m'explique en sus que je recevrai également de la part de Cdiscount une procédure à suivre pour me faire rembourser mes frais téléphoniques !
Or, ce jour , soit le 1er novembre 2018,je reçoit un mail ainsi qu'un sms de Cdiscount qui m'annonce avoir procédé au remboursement de la somme de 29,21 euros!! Pour un téléviseur d'une valeur de 169,90 qui n'a fonctionné que 3 jours et qui est parfaitement garanti ! C'est une grosse arnaque ! On croit rêver !
votre réclamation a été transmise au service clients.
Merci,
Sophie
Je vous remercie pour votre intervention.
Cordialement
Je vous remercie pour votre intervention.
Cordialement