Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Black Friday noir! [Résolu]

J'ai commandé une centrale vapeur Calor Pro à 8h le vendredi 24/11 avec d'autres articles. On vous propose le cdiscount à volonté, vous vous laissez tenter. Vous règlez. Mais le lendemain, en regardant la facture je vois que le prix payé n'est pas celui annoncé sur le site. (179.99 au lieu des 149.99 promis). Je retourne sur le site et cette centrale est bien à 149.99. Je fais une capture d'écran pour preuve. 2 appels passés avec promesses de réponses, en vain. Sur le compte, j'envoie un mail avec ma pièce jointe(la capture écran) mais on me répond que les prix fluctuent au gré du vent (sans doute) et que je n'ai qu'à accepter : le dossier est clos. Belle arnaque. Trainé au téléphone de service en service avec des incompétents. Impossibilité de répondre aux mails (ne pas répondre...). On me doit donc 30 euros. Je commande souvent chez un concurrent étranger Am... mais là, on vous écoute, on vous renvoie même le produit défectueux avant que vous ne retourniez le produit...Je sais où commander la prochaine fois.

Par laucav il y a 6 ans
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l'ensemble des désagréments que vous rencontrez avec cette commande. Afin de pouvoir vous venir en aide et résoudre votre problématique, pouvez-vous nous rejoindre sur nos comptes officiels Twitter ou Facebook, en accompagnant votre message du hashtag #Trustpilot. Merci infiniment, Sophie de l'équipe Cdiscount
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Je ne vais ni sur Twitter ni sur Facebook. Autre solution?
Par laucav il y a 6 ans
Me donner votre numéro de commande qui commence par 17 afin que nous puissions faire des recherches.
1711240757YTJGG
Commande du 24 novembre 2017 - Livrée- 4 articles
Litige sur CALOR GV8365C0 Centrale vapeur Pro Express Turbo

Par laucav il y a 6 ans
Une réponse va vous être apportée dès que possible par le service clients.Bonne journée
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Contacté par Cdiscount au téléphone. Remboursement de 30 euros par chèque sous 10-15 jours. Enfin la solution à notre litige. Avec mes remerciements à Cdiscount et à ce site qui a permis de débloquer une situation enlisée. Je reviendrai écrire dès que j'aurai reçu le chèque...
Par laucav il y a 6 ans
Merci pour votre retour, ravie de constater que vous avez trouvé satisfaction.Bonne journée
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Comme convenu, chèque reçu ce 21/12. Parole tenue. Merci encore.
Par laucav il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Black Friday noir! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus