Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Il y a quelques temps j'ai passé commande auprès d'un revendeur de la marketPlace de Cdiscount : CAZABOX.

Il s'agissait d'une serrure en chrome pour remplacement.

Après avoir reçu l'objet comme prévu et procédé à son installation, l'objet s'est démontré défectueux.

Je me suis donc connecté sur le site Cdiscount pour notifier le problème au revendeur et tenter d'obtenir une prise en charge.

Il faut savoir que Cdiscount n'intervient pas dans les premiers échanges et laisse le revendeur prendre en charge le problème. Cdiscount reste simplement une plateforme de contact entre le client final (moi-même) et le revendeur (Cazabox).

Le revendeur m'a alors plusieurs fois répondu qu'il allait prendre en charge le problème, mais qu'il faisait face à un problème informatique sur son SAV.... patience !

Après plusieurs messages, j'obtiens finalement une réponse définitive du revendeur m'avertissant que mon problème ne sera pas pris en charge.

Je me retourne alors vers Cdiscount pour comprendre... Cdiscount ne m'a toujours pas répondu à ce jour.

Le service SAV est donc déplorable pour les achats réalisés sur la marketplace, il l'est certainement également pour les produits achetés sur le site de Cdiscount directement.

Je vous déconseille donc suite à cette mésaventure de passer par la plateforme Cdiscount et de préférer ses concurrents.

Par Vincent Nrt il y a 7 ans

Bonjour, j'ai transmis votre réclamation au service clients, qui reviendra vers vous dès que possible. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Il me faudrait le numéro de la commande concernée svp

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus