Cdiscount grosses arnaques !!!
Bonjour, j ai vraiment l impression de m être faite arnaquer par Cdiscount en achetant 2 matelas soit disant de qualité et qu’y au final s avèrent être de pures merdes ! J ai choisi ces matelas très fermes 140x190 pour mes enfants car ils changeaient de format de lits, il y a 1 an 1/2. Aujourd’hui hui, l un de ces matelas forme un énorme creux à l endroit où mon fils (65kg) dort ! J ai choisi une densité de matelas la plus élevé pour ne pas avoir à en changer tous les ans ! J ai donc contacter Cdiscount afin que la garantie fonctionne !!! Après avoir fait des photos et des rephotos au final Cdiscount m a annoncé que la garantie ne fonctionnait pas pour ce genre de problème !!!! Pour quelle problème fonctionne t elle ??? D après Cdiscount c est normal qu un matelas très ferme se tasse de cette façon !!! Ce matelas est bon à jeter ! Mon fils souffre du dos alors qu avec son ancien matelas il n avait aucun problème !!! Beau foutage de gueule !!!! Bravo Cdiscount ! Quand on vend de la merde on ne peut que récupérer de la merde ! Je suis particulièrement en colère !