Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Faut arrêter d'appeler les gens

Cdiscount m'appelle pour me vendre une assurance pour la Switch que je viens d'acheter. Déjà c'est relou. Ensuite, je reçois un questionnaire de satisfaction. J'y réponds en mettant une mauvaise note parce que j'ai pas envie d'être dérangé. Ce à quoi, Cdiscount m'appelle pour s'excuser et m'offrir un bon de réduction. Ils m'appellent pour s'excuser de m'avoir appelé. Hier soir je mets un canapé dans mon panier sans valider la commande, et ce matin, un nouvel appel à ce sujet mais foutez-moi la paix. Il n'y a pas d'option pour ne pas se faire démarcher par téléphone dans le compte client à date du 01 octobre 2018, c'est une infraction au RGPD.

Par FREDERIC il y a 7 ans

il suffit de me communiquer votre mail client ainsi que votre numéro de téléphone en privé afin que je vous place sur liste rouge.

Bien à vous,

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Bonjour Sophie,

la situation continue en dépit de mes demandes répétées à ne plus recevoir d'appels ou de mails. Je ne souhaite pas vous communiquer mes coordonnées directement, je préfère que vous amélioriez le process en interne et le site, parce que j'aime bien Cdiscount en dehors de ce harcèlement, et que je souhaiterais que vous l'amélioriez pour tout le monde et pas uniquement pour moi.

Merci de votre écoute.

Cordialement.
Bonjour Sophie,

nouvel appel ce jour à 10h55, j'ai à nouveau demandé à ce que vous arrêtiez de m'appeler.

Merci de votre écoute.

Cordialement.
Par FREDERIC il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Faut arrêter d'appeler les gens » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus