Fuyez!
Fuyez!
Il n'est pas possible de mettre 0 étoile mais cela correspond davantage à la note de ce site.
J'y ai commandé un canapé : livré sans les vis. J'ai contacté le service client à 5 reprises, où on m'a assuré à chaque fois que le nécessaire était fait et que les pièces manquantes seraient envoyées dans la semaine. Au final une supérieure m'a contactée pour me confirmer que le service client m'a prise "pour une conne" (mot pour mot), que le canapé allait être remboursé et que le service livraison allait venir le récupérer. J'ai ensuite dû contacter le service client à 3 reprises pour être remboursée des heures passées sur leur numéro surtaxé.
En résumé : un site malhonnête à fuir absolument !
Je suis désolé que vous ayez eu cette impression, qui ne correspond pas à nos habitudes : le rôle du service client est bien de vous trouver une solution en cas de besoin. Dans le cas de pièces manquantes, cela peut prendre plus de temps puisque la demande transite par le fournisseur, et si il n'est pas en mesure de trouver ces pièces, le service client peut vous proposer une reprise et un remboursement. C'est ce qui s'est passé si je comprends bien.
Pour contacter le service client, vous pouvez aussi passer par votre espace client en ligne, nous envoyer un message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter, et vous disposez toujours d'un numéro non surtaxé si nécessaire.
J'espère en tout cas que nous aurons une autre occasion de vous faire changer d'avis !
Bien cordialement,
Damien
Ce n'était pas une impression mais bien un fait. De plus, après échanges avec des personnes de mon entourage ce n'est clairement pas une expérience isolée.
Non ce n'est pas ce qui s'est passé.
Les employés du service client que j'ai eus répétaient bêtement un script sans aucune écoute du client ni prise en compte de la situation, mentant sans scrupule, et désagréables pour certains. Lors des différents appels j'ai eu 2 cas de figure: le premier où l'employé me disait qu'il faisait le nécessaire pour commander les pièces manquantes car il n'y avait aucune trace d'action de ce type par l'employé précédent, et le second que la pièce était commandée et était prévue pour arriver dans la semaine. Mensonge ouvert pour les 2! J'ai dû insister lourdement pour un remboursement qui n'a jamais été proposé, raison pour laquelle une responsable m'a contactée. Elle était elle-même choquée de la situation – et je répète ses propos : "ils vous ont pris pour une conne" - car en plus des appels à répétition, le fournisseur ne fabriquait plus ni le canapé ni les pièces associées et les pièces manquantes étaient donc inexistantes et ne pouvaient pas être commandées! Information connue par les services Cdiscount depuis le début. Le service client a donc joué sur l'épuisement du client en espérant que leur mensonge et leur incompétence mèneraient à un abandon de ma part.
D'autre part, les échanges par téléphone étant déjà laborieux, les employés difficiles à joindre – certains prétextant en plus de mettre en attente pour chercher certaines informations et raccrochant au nez – utiliser un autre moyen de communication est tout simplement impossible pour espérer trouver une solution en cas de problème. De plus, aucun autre numéro que le numéro surtaxé auquel j'ai appelé n'était proposé sur le site en cas de problème avec la commande.
C'est votre rôle de noyer le poisson et d'essayer de redorer le blason de ce site, mais cela est impossible. Ce site est connu pour sa malhonnêteté et maltraitance des clients, comme on peut le constater sur les services de consommateurs. Cette expérience a été ma première et sera la dernière et je la partage afin que d'autres clients ne soient pas victime de l'incompétence et la malhonnêteté des employés et personnes qui gèrent ce site.