il faut fuir ce site de voleur
il faut fuir ce site de voleur
Bonjour, pouvez-vous m'expliquer ce qui justifie ce commentaire ?
Merci,
Sophie
nous avons acheté en juin 2018 un pc sur votre site. Pour cet achat nous avons pris la carte casino? afin de bénéficier d'une réduction de 20% sur cette commande ainsi que l'échelonnement du paiement. Nous avons fait le nécessaire avec la banque casino pour la réalisation de la carte casino, cette dernière a été validé dans la semaine qui a suivi notre achat. et la commence les soucis puisqu'une quinzaine de jour après notre achat la somme totale de notre est retirée sur notre compte???? Nous contactons le service client cdiscount (0.70 cts la minutes ce qui nous a coûté une fortune pour rien de plus) pour nous entendre dire contacté la banque casino ce que nous faisons pour nous entendre dire c'est cdiscount qui doit vous rembourser!!! on prend les clients pour des cons on nous envoies de service en service. Une personne du service cdiscount m'a même raccroché au nez. je fini par avoir une personne qui serait responsable qui finit par me dire désolée madame mais nous n'avons pas de solution, mais rassurez vous vous allez pouvoir bénéficier de vos 20% sur une prochaine commande "mais non moi je souhaite en bénéficier sur cette commande, ainsi que du paiement échelonné" pas possible Madame!!!!!..... ben ouai vous prenez les clients pour des imbéciles et vous êtes des voleurs, vous faites de la publicité mensongère avec cette carte casino une belle arnaque et aujourd'hui vous m'avez pris mon budget vacances!! je suis très en colère j'ai appelé vos services a plusieurs reprises pour toujours avoir les même réponse. Plus jamais je ne commanderai chez vous
Je suis désolée pour ces désagréments, j'ai transmis votre réclamation au services clients.