Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Je commence à perdre patience, on me relance pour ...

Je commence à perdre patience, on me relance pour payer un vélo que j'ai refusé au livreur car le vélo commandé n'était pas celui reçu, de plus le colis était abîmé quand je lai reçu, je signale tout cela au service client et ils ne pigent pas et s'obstine à m'envoyer le mail de relance pour un colis que j'ai refusé à colissimo (colis 8V80931380631 qui est chez vous)!!!!!! Merci de faire le nécessaire, dans le cas contraire je ferai appel au service consommateur car c'est inadmissible!

Par Hannaar il y a 7 ans

je relance mes collègues.

Merci,

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Merci pour votre aide mais encore une fois ils mont répondu et s'obstinent à me dire que le contentieux est du , j'en ai mare je suis pourtant une cliente depuis de nombreuses années et commandé énormément c'est inadmissible !!!
Par Hannaar il y a 7 ans
je suis détentrice de la carte cdiscount et du pass annuel à 29€ , avec tous ces soucis je souhaite interrompre tout cela, comment dois je faire svp?
Par Hannaar il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Je commence à perdre patience, on me relance pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus