Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Service NUL !

Service NUL !

je commande un ensemble lit 160 + 2 sommiers car 1 seul ne rentre pas chez moi.
Je paye la livraison confort afin d'avoir une livraison sur mesure le 11 otobre....je suis finalement livré le 15 :( pas une excuse et pas un geste co

on me livre 1 sommier au lieu de 2... le livreur m'invite alors à reprendre le sommier sans le matelas. Je prends soin de notifier cela sur le BL avec photo à l'appui.
j'appelle le SC qui me dit qu'il ne fallait pas faire ca et que c'est compliqué maintenant d'agir !
je perds patience et l'on me dit alors qu'on va me rappeler très vite...SAMEDI 19 octobre ... tjrs rien ni personne !
je décide donc d’appeler et là je m’énerve - on me dit que le sommier est tjrs avec le transporteur et qu'il n'y a pas de suivi... no news - j'indique qd m^me que ça fait presque 1 semaine que je ne peux pas utiliser mon matelas ! la personne au bout du fil tourne en boucle et ne me trouve aucune solution. Ma commande incomplète me coûte 300€ !!!

J'exige le remboursement des frais de port pour la livraison en retard

si vous n’êtes pas capable de me livrer 2 sommiers alors vous me rembourser; C'est inadmissible cette prestation.

NUL :( :(:(:(:(:(:

Par KOVACS il y a 7 ans

Navrée pour ces désagréments. Afin de pouvoir intervenir sur cette réclamation, vous serait-il possible de nous communiquer le numéro de la commande en message privé ?

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service NUL ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus