Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

TRÈS TRÈS MÉCONTENT DE CDISCOUNT, CA SERA LA DERNIÈRE POUR MOI ET MES PROCHES

Plus jamais Cdiscount, de vrais malhonnêtes. depuis décembre 2017 j'ai passé une commande que j'aurais dû recevoir entre le 19 et le 21 décembre 2017 mais jusqu'aujourd'hui je n'ai pas été livré, alors que j'ai déjà payé la 1ère tranche. Cependant n'ayant toujours pas reçu le colis j'ai donc appelé le service client une 1ere fois leur précisant que j'étais toujours intéressé par le produit mais jusqu'aujourd'hui je ne suis pas livré et j'ai finalement appelé le service client une 2ème fois pour l'annulation de ma commande mais toujours pas annulé et donc j'ai fait une opposition sur mon compte pour les prélèvements Cdiscount parce que je ne pouvais pas payé quelque chose que je n'avais pas reçu. Mais depuis lors, je reçois des mails de menace de la part du service recouvrement Cdiscount me disant que si je ne paie pas alors je serai sur la liste des personnes sur casino qui le transférera à la banque de France. Alors de qui de CDISCOUNT et de moi est en mesure de faire des menaces ? sachant que vous avez toujours la 1ère tranche de mon achat, produit que je n'ai d'ailleurs jamais reçu jusqu'à ce jours. pendant ce temps les conseillers clientèles ne sont pas foutus de me régler le problème et le service recouvrement m'enjoint même de payer d'ici 5 jours sinon je serai inscrite sur la liste des personnes indésirables ou je ne sais quoi. En tout cas cas pour ma part je ne paierai pas, étant donné que dans le contrat c'est le paiement de la 1ère tranche qui donne droit au produit ensuite vous procéder au prélèvement du reste de la somme du produit. Ayant honoré mon engagement sans recevoir le produit qui d'ailleurs constitue une exception d'inexécution contractuelle source d'annulation du contrat, pensez vous toujours que vous avez le droit de me réclamer de l'argent sur quelque chose que je n'ai jamais reçue encore moins me proférer des menaces de la part de votre service recouvrement?

il n'y a pas de note inférieur à 1 sinon même cette note vous ne la méritez pas, non mais on est où, la victime se fait passer pour le voleur bravo pour votre gestion du client Cdiscount Bravo.

A en croire que je pensais que Cdiscount faisait l'exception mais NON EN FAIT ILS SONT TOUS DES ARNAQUEURS.

Par Pietracenta il y a 7 ans
Bonjour, je suis vraiment désolée de vous lire. Afin de pouvoir vous aider et faire le point sur votre situation, je vous propose de nous écrire directement via message privé sur les réseaux sociaux, avec votre numéro de commande. Merci d'avance, Sophie
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Et pourquoi ne pas en parler ici ? ainsi tout le monde verra comment CDISCOUNT se comporte avec ses clients. c'est d'ailleurs pour éviter que vous ne fassiez cela que je vous ai même laissé mon numéro de commande.
Alors discutons en ici de sorte que tout le monde puisse voir comment CDISCOUNT traite ses clients.
Par Pietracenta il y a 7 ans
J'ai transmis votre réclamation au service clients afin que l'on puisse vous aider.Merci,Sophie
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Cet avis intitulé « TRÈS TRÈS MÉCONTENT DE CDISCOUNT, CA SERA LA DERNIÈRE POUR MOI ET MES PROCHES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus