Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Un des pires SAV

Achat d'un DJ Furby défectueux dès le déballage. Plutôt que d'assumer la Garantie Légale de Conformité (Art. L217-3 du Code de la consommation), Cdiscount me renvoie vers le fabricant qui ne répond pas.

Depuis des semaines, je suis bloqué dans une boucle infinie de procédures stériles où l'on me demande sans cesse les mêmes justificatifs. C'est une stratégie d'usure manifeste pour ne pas rembourser un jouet de Noël qui ne fonctionne pas. Signalement déposé sur SignalConso. Un conseil : Signalez les sur SignalConso en cas de problème et surtout fuyez ce site qui méprise la loi et ses clients.

Par Stephane Randunu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour Stephane,

Je suis désolé que vous ayez cette impression ! Le rôle du service clients est bien de vous aider, et même si je comprends que ce soit contraignant, il est parfois nécessaire de transmettre certains justificatifs... Dans tous les cas, le service clients fait au mieux pour vous trouver une solution : votre demande a bien été pris en charge par notre service médiation, qui vous tiendra directement informé.

A bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 1 semaine
Je vous ai fourni l'ensemble des justificatifs à plusieurs reprises. Pourtant, vous persistez à vouloir me renvoyer vers le fabricant alors que je vous ai déjà précisé n'avoir reçu aucune réponse de leur part. En tant que vendeur, la responsabilité du remboursement ou de l'échange vous incombe légalement ; il ne m'appartient pas de gérer ce litige avec le fabricant. Votre service client manque à ses obligations et semble chercher à décourager mes démarches de réparation.
Par Stephane Randunu il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Un des pires SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus