voilà : je viens ici comme un fou suite à un manque ...
voilà : je viens ici comme un fou suite à un manque de respect de cdiscount : jusqu aujourd’hui j avais même 2 compte : un ancien depuis 10ans au moins et suite un problème j ai un autre compte (classparis@h....) jusqu’à à maintenant j ai acheter pour moi ou ma famille vêtement chaussure de marques / 2 télévisions dont la dernière 2semaines / machine à laver / grand sèche linge .. canapé d angle etc etc .. a chaque fois je paye des livraisons car souvent c est soit ça dépasse d 1cm comme ma 2ème télé ou c est un autre vendeur chez cdiscount ! donc je paye un abonnement de livraison en illimité qui ne me sert à rien compte tenu de tous ça pendant 3ans !! on est le 15-11-2018 date de renouvellement d abonnement/j ai appelé bien avant pour dire que je ne veux plus renouveler vue qu on me fait payer mes livraisons et de suite le 15 j ai rappeler pour savoir si ça était fait / on me raccroche 3fois avant que la 4ème me dit qu elle n a pas de chef et qu ils ont reconduit mon abonnement 30€ aujourd’hui même !! je lui explique que j ai déjà appeler avant la date elle me dit non et il n y a pas d hiérarchie au dessus d elle et qu ils ont encaissé aujourd’hui et ne rembourse pas ! donc merci d escroquer votre bon client depuis des années avec tout les gros électroménager mes 2 télé etc etc ! a fuir !
je regrette d avoir était client chez eux !!
votre réclamation a déjà été traitée via votre premier message sur Trustpilot. L'abonnement a été annulé et remboursé.
Merci,
Sophie
merci pour le remboursement et je suis surpris qu il faut passer par ici (forum et site) pour se faire entendre ( et merci aussi à custplace sur lequel j avais publier) alors que juste avant j avais appeler directement à mes frais cdiscount et j ai eu un retour : 3 fois on m à balader et raccrocher au nez et une fois sur leur plate-forme pour me dire que c est comme ça et pas autrement et pas d hiérarchie et que personne ne pourrait rien faire ! une façon qui donne une mauvaise image à cdiscount !! et nous faire regretter d être un très bon client pendant des années !!
ça finit bien,merci mais c est dommage !
Je suis vraiment navrée pour ces désagréments. Nous veillons à la satisfaction de nos clients, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Bonne journée,
Sophie