VOLEURS.........
Vous êtes des voleur, des escrocs c'est une honte je suis très déçu de votre système de merde, j'ai commandé par erreur en double ma commande de noël s'en m'en rendre compte je reconnais mon tort! Je m'en rend compte qu' après réception de ma commande! J'appel le service client en expliquant ma situation on me répond que je vais recevoir une etiquette prépayé poyr le retour et que je devrais simplement poser mes colis à mondial relais je me rend donc comme convenu chez mondial relais très chargé car il faut pas oublier que c'est une commande de 9 articles disposé en 6 gros carton pour voir un peu la galère... Et la surprise on me refoule en m'expliquant que ce code barre est invalidé et qu'il ne peuvent rien faire pour moi! Ok je reprend mes colis et repas, arrivé à la maison je rappelle le service client et la je lui réexplique toute mon histoire depuis le début et il le rebalade comme le 1er conseiller que javais eu au téléphone il me renvoie une étiquette sois disant prépayé parce que à aucun moment on ma dit que les frais de retour était pour moi et la il me dit de me rendre à la poste tout simplement pour y déposer mes colis donc rebelote on recommence je repas avec tout mes colis chez la poste pour qu'il me disent que le code barre n'existe pas donc invalidé encore une fois.... je rentre chez moi encore une fois, grosse galère pour rien, je téléphone encore une fois et la surprise on le répond que c'est tout à fait normal que le code barre ne passe pas puisqu'il s'agit simplement d'un code pour cdiscount pour savoir de quel affaire il s'agit et que le retour des colis était à mes frais.....
Alor la au bout de ma vie je me rend compte qu'on c'est vraiment foutu de moi et que en plus il va falloir que je paie! Je près contact avec un réseau de transport j'explique mon histoire et la le mec me fait une estimation du transport pour tout mes colis et la il le dit sa vous fera 1073€ pour une commande de 315€ aucun geste commerciale aucune aide rien du tout il voit laisse tout seul dans votre galère comme une merde!!!!! BANDE DE VOLEURS
Leurs "Notes" sur les revendeurs sont fausses, inutiles de s'y fier.
Pour preuve: J'ai commander un Iphone chez un de leur revendeur d'occasion, soit disant "très bon état".
L'Iphone ne marchait pas (pas de son, micro HS, mes interlocuteurs ne m'entendaient pas),
après 3 relances à Cdiscount, rien.
Je met un AVIS NEGATIF sur leur site sur le vendeur.
Résultat: mon avis NE PARAIT PAS SUR LE SITE, NI MA NOTE (1/5) car ils jugent que "le produit n'a pas été testé dans des conditions optimales" pour dire que le micro ne marche pas... (tous mes interlocuteurs doivent être sourds...).
Bref, une façon déguisée de ne pas faire paraître un avis négatif, de ne garder que des notes positives afin de ramener le plus de client possible face aux sites concurrents (qui peut-être font de même).
CDISCOUNT = MALHONNETE et VOLEUR.
Leurs "Notes" sur les revendeurs sont fausses, inutiles de s'y fier.
après 3 relances à Cdiscount, rien.
Je met un AVIS NEGATIF sur leur site sur le vendeur.
CDISCOUNT = MALHONNETE et VOLEUR.
Navrée que vous ayez rencontré un souci avec votre produit.
Est-ce que vous avez suivi la solution proposée par le vendeur professionnel de la marketplace ?
Concernant plus particulièrement votre avis, je comprends votre étonnement. Cependant, tous les avis, positifs et négatifs, sont bien publiés. Ils doivent simplement respecter les cgu que je vous redonne ici https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Bien à vous
Lucie
Navrée que vous ayez rencontré un souci avec votre produit.
Bien à vous
Lucie
Je cite la réponse de CDISCOUNT:
"Malheureusement votre avis ne pourra être publié sur la page du produit concerné car il n’a pas été testé dans des conditions optimales."
Mon téléphone a été testé dans des conditions optimales: tests d'appel, test vidéo, test micro, rien ne fonctionne.
C'est votre façon d'éviter de publier un avis négatif qui aurait un impact lui aussi négatif sur vos ventes. (peu honnête à mon goût, mais si cela vous parait honnête c'est cotre opinion).
Après vous êtes payé pour cela Lucie, et votre "patron" dicte les règles, nous ne pouvons pas vous en vouloir. Peut-être à vous de vous demander si l'éthique de votre emploi suit les bonnes valeurs.
Bien à vous.