Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

arnaque centralepneus

Bonjour à tous,
Suite à une prise en charge à 100% par Renault du changement du train avant de mon Kadjar, j'ai selon les conditions de vente de centralepneus, refusé les produits.
Au lieu d'être remboursé dans les dix jours, comme annoncé, on ne cesse de me répondre, comme par copié/collé, que je dois, moi, veiller à organiser la récupération des pneus auprès du monteur où ils ont été livrés.
Des échanges par mail, par recommandé, sans effet.
Dernier mail reçu, irréaliste, surréaliste:
Il faut que vous réussissiez à localiser les pneus auprès du garage ((comme vous l'a suggéré Alexandra du SAV)
Sans retour de la marchandise dans notre dépôt nous ne pouvons pas vous rembourser.
Dans les conditions de vente il est spécifié que l'acheteur renonce au produit en le signifiant au monteur (fait par écrit).
Le vendeur procède alors à l’enlèvement des pneus avec un coût de 25 euros retenus sur le coût de la marchandise lors du remboursement.
Il n'est nullement indiqué que l'acheteur doit s'occuper de l'enlèvement.
Un des soucis est que le monteur, selon les appréciations sur Google (et non, sur le site du vendeur, filtrage oblige) semble être particulièrement difficile, pour ne pas dire odieux.
Quelqu'un aurait une suggestion?

Par Arnaquepneus Funboard il y a 7 ans

Oui nous avons une suggestion, pouvez-nous indiquer le numéro de votre commande ?

Je note que vous avez posté sur au moins 10 forums le mot "arnaque", écris anonymement des centaines de message à notre destination sans jamais laisser votre numéro de commande. Une fois, vous l'avez écris, mais avec une faute ne permettant pas de vous identifier.

Votre attitude n'est pas acceptable et nous porterons plainte pour diffamation dès la rentrée de notre avocat. Nous ne pouvons pas accepté d'être diffamé.

Concernant les retours pour rétractation il y a 2 possibilités:

- nous récupérons via notre service de messagerie les produits, les frais de retour sont de 25 EUR par colis et déduit du remboursement.

- vous renvoyez les produits à notre dépôt, dans ce cas le remboursement est complet.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 7 ans

Cet avis intitulé « arnaque centralepneus » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus