Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

ATTENTION ESCROQUERIE [Résolu]

Se site est une escroqueries. Je passe commande à 17h15, à 17h18 j’ annule ma commande car je me suis tromper de diamètre de pneu. Le lendemain on m’ annonce que la commande est partie et que le retour est à ma charge ! En 3 minutes, entre la commande et l’annulation les pneus ont été envoyés ! Il faut arrêter de prendre les gens pour des ânes ! D’autant plus que l’on peut é repond texto “l’annulation est proposé mais jamais assuré “...si se n’est jamais assuré pourquoi la proposer alors ???

Voleurs ! Le dossier de plainte pour escroquerie est dépauser!

Par Pierre Lbrt il y a 7 ans

Notre chaîne logistique est optimisée de telle manière que nous sommes en mesure de livrer les colis en un temps record (entre 24-72h pour la plupart des commandes).

Une fois la commande passée, elle est automatiquement et immédiatement passée au servire d'empaquetage et livraison. Merci de votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ATTENTION ESCROQUERIE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus