HONTEUX
Bonjour, mardi 3 mars au soir j'ai commandé sur le site CENTRALE PNEUS 4 PNEUS KLEBER QUADRAXER 2 en 215/40/17. Mail de confirmation commande transformé en pneus KLEBER DYNAXER. Je saisi mercredi 4 mars au matin le SAV. Nous faisons le nécessaire. Après des dizaines de mails sans réponses pour faire l'échange, ce jour jeudi 5mars au matin je reçois un mail de suivi de commande. Service pas joignable, société fantôme, encaissement effectué, je signale auprès de la répression des fraudes la pratique de cette entreprise. J'ai signalé au garagiste de refuser cette commande . CENTRALE PNEUS NE DOIT PAS POSSEDER DE TELEPHONE CAR CETTE SOCIETE NE RAPPELLE MÊME PAS LES CLIENTS POUR MIEUX S'EXPLIQUER. A FUIR.......
Bonjour
Veuillez nous excuser mais on ne comprends pas trop votre réclamation.
Vous avez contacté le service après vente et vous avez reçu une réponse dans un délai maximum de 24h.
D'autre part, comme indiqué dans les conditions générales de vente, l'annulation des commandes est proposée mais n'est pas garantie.
Votre commande avait déjà été mise en préparation pour expédition. Une fois la marchandise prise en charge par le transporteur, il n'est plus possible de stopper l'expédition.
Nous nous efforçons de répondre aux demandes d'annulation mais ce n'est pas toujours possible car les commandes sont traitées automatiquement afin de garantir une livraison la plus rapide possible.
Cordialement,
Votre réponse vient gonfler les nombreuses plaintes reçues par les services de défense des consommateurs.
CENTRALE PNEUS ne prends pas en considération en temps et en heure les réclamations afin de laisser pourrir la situation.
La solution relevée sur l’ensemble des avis et plaintes est de proposer aux clients de réexpédier à leurs frais les pneus (25€/pneu) et de déduire le montant sur le remboursement. Soit 100€ me concernant.
Le code du commerce puni cette pratique avec dommages et intérêts. La procédure va rejoindre l’épais dossier en cours envers CENTRALE PNEUS.
Les 4 pneus vous attendent au point de livraison emballés comme au départ sans qu’il n’y ait aucune signature d’employés apposés confirmant la livraison.
L’opposition à la carte bleue est en cours.
Votre collègue Aurélie via mon avis sur un site m’a demandé mes cordonnées. Je pensais qu’elle avait peut être la possibilité de décrocher un téléphone et de converser de vives voix avec le client. Force est de constater que ce fantôme n’existe pas non plus.
Bref, votre société a en souffrance de nombreux pneus par-ci par-là selon vos prestataires de livraisons et de montages.
A vous de voir pour les récupérer ou d’en faire cadeau.