Avis CentraleSupélec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentraleSupélec.

Très bonne école

Cours très diversifiés, vie associative riche, large choix de spécialisations. Accès à des doubles diplômes dans les meilleures universités au monde (Harvard, MIT, ETHZ, Tsinghua, ...). Plusieurs offres de CDI avant la sortie de l'école. Campus assez moyen. Possibilité de faire de la recherche, de l'entrepreneuriat. Une des meilleure école pour faire du consulting en stratégie (McKinsey, BCG, Bain), ou de l'audit (EY, Deloitte, KPMG et PwC) ou de la finance (BNP Paribas, CA, BPCE, Société Générale).

Par Victor il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bonne expérience à cette école ! Franchement, si vous cherchez une école avec de l'excellence académique, une vie associative géniale, une grande ouverture à l'internationale et une reconnaissance nationale par les plus grandes entreprises , cette école est pour vous. Très bon suivis par l'école également. Le nouveau cursus est très riche également avec un très grand choix de cours(électifs)

Par Tarek il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/04/2021

Très bonne expérience à cette école ! Franchement, si vous cherchez une école avec de l'excellence académique, une vie associative géniale, une large ouverture à l'internationale et une reconnaissance nationale par les plus grandes entreprises , cette école est pour vous. Très bon suivis par l'école également. Le nouveau cursus est très riche également avec un très large choix de cours(électifs)

Par Tarek il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/03/2021