Avis Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou.

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Accueil au top et sympathique. Le contrôle technique ...

Accueil au top et sympathique. Le contrôle technique a été réalisé rapidement. J’étais même très en avance par rapport au RDV et la prise en charge du véhicule a pu être réalisée de manière anticipée.

Par Mongongu Amaury A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 3 mois

DEKRA, le Boulou

Très bon accueil, très professionnel.

Par JEAN LUC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

accueil et controle technique rassurants

Horaire respecté
Travail organisé et propre
Équipe rassurante

Par MARIE ROSE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Ponctualite et efficacité

Ponctualite et efficacité

Par JOSETTE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Accueil excellent et professionnel

Accueil excellent et professionnel

Par NATHALIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Excellent ! Le technicien est très sympathique, il ...

Excellent ! Le technicien est très sympathique, il m'a même offert un café... très ponctuel et très efficace.

Par JEAN MICHEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Super aimable

Super aimable

Par MARCEL H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Professionnel, agréable, a l'heure

Professionnel, agréable, a l'heure

Par ROMAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Efficace et sympa.

Efficace et sympa.

Par CHEYSTEL H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Je suis très contente, ils sont très efficaces.

Je suis très contente, ils sont très efficaces.

Par MONICA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Très professionnel

Par NICOLAS H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Accueil sympathique, très pro. Café offert. Parfait ...

Accueil sympathique, très pro. Café offert. Parfait

Par Helene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 4 mois

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Juste exceptionnel arriver en avance d’une heure ils ...

Juste exceptionnel arriver en avance d’une heure ils m’ont pas fait attendre et ils m’ont prit de suite très professionnel.

Par MICHEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Ponctuel, aimable efficace

Ponctuel, aimable efficace

Par FABIENNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Rdv pris en ligne la veille au soir, c’est top!

Rdv pris en ligne la veille au soir, c’est top!
L’accueil agréable, j’ai même eu un petit café.
Tout était OK.
Merci !

Par BERTRAND S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Respect de l'horaire, bon accueil, salle d'attente ...

Respect de l'horaire, bon accueil, salle d'attente confortable, contrôle sérieux et prix correct.

Par ALAIN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Très bien, bon accueil, des personnes souriantes

Très bien, bon accueil, des personnes souriantes

Par MURIEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

TRES BIEN

accueil , ponctualité , rapidité au top .

Par JEAN MARC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Véhicule prix en charge à l'heure. Accueil professionnel ...

Véhicule prix en charge à l'heure. Accueil professionnel et sympathique

Par XAVIER A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Pris en avance, opérateur très sympathique et contrôle ...

Pris en avance, opérateur très sympathique et contrôle passe dans d’excellentes conditions

Par JEAN PHILIPPE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou