Avis Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou.

rapidité, ponctualité efficacité et bon diagnostic

rapidité, ponctualité efficacité et bon diagnostic

Par OUSSAMA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 4 mois

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très bon contact de tout le personnel, explications ...

Très bon contact de tout le personnel, explications claires, je recommande vivement.

Par Cath6613 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 3 mois

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Acceuil très agréable, visite technique à l'heure prévue ...

Acceuil très agréable, visite technique à l'heure prévue et informations techniques utiles a l'issue.

Par HERVE R. il y a 4 mois

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très bon accueil, compétant. Prise de rendez-vous rapide. ...

Très bon accueil, compétant. Prise de rendez-vous rapide. Je recommande fortement ce centre

Par CHRISTOPHE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Prestation parfaite de la prise de rdv sur le site ...

Prestation parfaite de la prise de rdv sur le site internet jusqu’au contrôle chez le professionnel

Par FRANCIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 5 mois

JE VALIDE SANS PROBLEME

Sympathiques, professionnels et à l'heure prévue

Par CHRISTOPHE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très bon accueil par un professionnel passionné.

Très bon accueil par un professionnel passionné.

Par DANIEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Très bon accueil

Très bon accueil
sérieux, professionnels, sympas

Par NICOLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Personnel aimable et professionnel, je rec

Personnel aimable et professionnel, je recommande

Par GERARD R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Parfait excellent accueil, respect de l’ho

Parfait excellent accueil, respect de l’horaire

Par BENOIT C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Excellent service, friendly and correct.

Excellent service, friendly and correct.

Par JAN ERIK G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Accueil et prise en charge directe. Professionnalisme, ...

Accueil et prise en charge directe. Professionnalisme, ponctualité et courtoisie. Je recommande ce centre.

Par CAROLINE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Tout était parfait ponctuel, professionnalisme, amabilité. ...

Tout était parfait ponctuel, professionnalisme, amabilité.

Par PATRICE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Juste parfait

Juste parfait

Par MICHAEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très bon accueil, écoute, échange, conseil.

Très bon accueil, écoute, échange, conseil.
Très gentil, très compétent.
On peut y aller en toute confiance.
Je recommande cet endroit.
Merci

Par NELLY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Super pro.

Super pro.

Par NATHALIE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme. ...

Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme.

Par Celine M. il y a 5 mois

Rapide efficace toujours de bons conseils

Rapide efficace toujours de bons conseils

Par APRIL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

très proffessionel

très proffessionel

Par JEAN CLAUDE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très sympathique je reviendrais pour mais autre véhicules ...

Très sympathique je reviendrais pour mais autre véhicules car contrôle rigoureux

Par STEPHANE B. il y a 5 mois