| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
FRANCIS L.
Prestation parfaite de la prise de rdv sur le site internet jusqu’au contrôle chez le professionnel
Voir plusCHRISTOPHE S.
Voir plusBENOIT C.
Parfait excellent accueil, respect de l’horaire
Voir plusJAN ERIK G.
Voir plusCAROLINE A.
Accueil et prise en charge directe. Professionnalisme, ponctualité et courtoisie. Je recommande ce centre.
Voir plusPATRICE L.
Tout était parfait ponctuel, professionnalisme, amabilité.
Voir plusNELLY P.
Très bon accueil, écoute, échange, conseil.
Très gentil, très compétent.
On peut y aller en toute confiance.
Je recommande cet endroit.
Merci
Celine M.
Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme.
Voir plusSTEPHANE B.
Très sympathique je reviendrais pour mais autre véhicules car contrôle rigoureux
Voir plusCHRISTIAN B.
Facilité pour prendre un RDV rapidement, respect des horaires, professionnels dans les conseils. Tout était parfait. On se reverra au prochain contrôle.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
FRANCIS L.
Prestation parfaite de la prise de rdv sur le site ...
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou
CHRISTOPHE S.
JE VALIDE SANS PROBLEME
Sympathiques, professionnels et à l'heure prévue
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
DANIEL L.
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou
NICOLE B.
sérieux, professionnels, sympas
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou
GERARD R.
Personnel aimable et professionnel, je rec
Personnel aimable et professionnel, je recommande
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou
BENOIT C.
Parfait excellent accueil, respect de l’ho
Parfait excellent accueil, respect de l’horaire
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou
JAN ERIK G.
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
CAROLINE A.
Accueil et prise en charge directe. Professionnalisme, ...
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
PATRICE L.
Tout était parfait ponctuel, professionnalisme, amabilité. ...
Tout était parfait ponctuel, professionnalisme, amabilité.
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
MICHAEL M.
Juste parfait
Juste parfait
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
NELLY P.
Très bon accueil, écoute, échange, conseil.
Très gentil, très compétent.
On peut y aller en toute confiance.
Je recommande cet endroit.
Merci
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
NATHALIE F.
Super pro.
Super pro.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou
Celine M.
Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme. ...
Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme.
APRIL D.
Rapide efficace toujours de bons conseils
Rapide efficace toujours de bons conseils
Expérience prouvée le 06/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
JEAN CLAUDE C.
très proffessionel
très proffessionel
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou
STEPHANE B.
Très sympathique je reviendrais pour mais autre véhicules ...
PATRICK K.
Bon accueil, contrôle très prof
Bon accueil, contrôle très professionnel
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
VINCENT A.
Super accueil, très professionnel.
Super accueil, très professionnel.
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
CHRISTIAN B.
Facilité pour prendre un RDV rapidement, respect des ...
Expérience prouvée le 10/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou
CATHERINE R.
Très bon accueil... locaux nickel.
Très bon accueil... locaux nickel.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou
24 Chemin du Mas Llinas, 66160 Le Boulou
| Samedi | 8:00 - 12:00 |