Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil. Contrôle réalisé dans les temps. ...

Très bon accueil. Contrôle réalisé dans les temps. Explications précises du résultat.

Par GERARD D. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rdv facile à prendre. Personnel sympathique.

Rdv facile à prendre. Personnel sympathique.

Par dumazyguernet il y a 22 heures
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 21 heures

Bon accueil, RAS

Bon accueil, RAS

Par STEPHANE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 jours

Accueil sympathique, travail efficace

Accueil sympathique, travail efficace

Par JULIEN F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueillant, à l'écoute, très bon retour, pas de surprise ...

Accueillant, à l'écoute, très bon retour, pas de surprise

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Tres sympathique

Tres sympathique

Par LUCIE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rdv facile et personne très sym

Prise de rdv facile et personne très sympathique

Par VINCIANE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Super, merci beaucoup !!

Super, merci beaucoup !!

Par MAYLIS C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil avec un petit café à l arrivé et les ...

Très bon accueil avec un petit café à l arrivé et les explications par rapport au contrôle de mon véhicule

Par Bruno il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Clients depuis de plusieurs années

Clients depuis de plusieurs années
Sérieux et ponctuels

Par CHRISTIAN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur accueillant et sympathique.

Contrôleur accueillant et sympathique.

Par PIERRE MONIQUE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

très bon accueil et bonnes explications après le controle ...

très bon accueil et bonnes explications après le contrôle technique

Par DANIEL ISABELLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours bien accueilli et pris en charge, j'y vais ...

Toujours bien accueilli et pris en charge, j'y vais depuis des années

Par Arnaud B C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très satisfait excellent accueil je reprendrai rendez ...

Très satisfait excellent accueil je reprendrai rendez vous dans 2 ans sans problème

Par LAURENT B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Déjà plusieurs fois que je passe mon contrôle technique ...

Déjà plusieurs fois que je passe mon contrôle technique chez eux. Je n'ai rien à dire, bon accueil, bonne explication après le contrôle. J'ai toujours été satisfait.⁷

Par ANDRE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très bon accueil

Très bon accueil

Par HERVE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude
Merci

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rapide, agréable, à l'écoute.

Rapide, agréable, à l'écoute.
Par contre la reservation en ligne n'est pas des plus intuitives.

Par VIRGINIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à vous offrir un service efficace et attentif. Votre sécurité sur la route est notre mission principale. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Un professionnalisme constant

Rapide, efficace, agréable et de bon conseil, comme toujours.

Par LUCIENNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Passage parfait rien a dire

Passage parfait rien a dire

Par CHRISTOPHER M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq